KSD NEWS

краснодарские новости

Краснодарские новости Общество К. Мержоев: Мы боремся с хамством на курортах Кубани

К. Мержоев: Мы боремся с хамством на курортах Кубани

Департамент комплексного развития курортов и туризма борется с хамством на курортах Кубани, заявил в ходе онлайн-конференции начальник отдела развития санаторно-курортного комплекса и туризма департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Константин Мержоев. "Департамент не может влиять на цены, устанавливаемые коммерческими предприятиями, хотя мы понимаем, что цены абсолютно не соответствуют предоставляемым услугам. Таких цен, как у нас на побережье, за рубежом практически не существует. Надеемся, что со временем люди начнут понимать, что ценовую политику надо менять", - сказал К. Мержоев.

"Сегодня каждый хочет извлечь как можно больше ежеминутной выгоды. Это, наверное, результат той нестабильности, которую породили 90-е годы. Для разрешения этой проблемы должно пройти время", - подчеркнул он.

"Хамство все же не везде процветает, бывает всякое. Мы с этим боремся, рассматривая конкретные жалобы, поступающие от граждан, отдыхающих на наших курортах, и принимаем меры", - заключил К. Мержоев.